Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Июля 2020, 23:01:05
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Новости: Регистрация новых пользователей временно закрыта.
Свои вопросы, мысли и пр. можно также оставить (без регистрации) в http://ivanov-su.livejournal.com.

Факты и Мифы Беслана  |  Факты и Мифы Беслана  |  Гостевая  |  Тема: Ложь Милашиной. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 Печать
Автор Тема: Ложь Милашиной.  (Прочитано 3947 раз)
Admin
Администратор
*
Offline

Сообщений: 359


Админ всегда прав!


« : 08 Апреля 2010, 07:13:16 »

В разделе о мифах Беслана - подробный разбор лжи и мифов сотрудницы "Новой газеты" Е. Милашиной.

Она - пожалуй наиболее одержимая среди мифогенераторов о Беслане.

В данной теме можно выразить свое мнение как и лжи и бреде Милашиной, так и разборе, который делает Леон.
Вход свободный, без регистрации.
Записан

Свобода мнений не освобождает от ответственности за них!
Leon
Глобальный модератор
*
Offline

Сообщений: 6,437



« Ответ #1 : 08 Апреля 2010, 14:07:47 »

Кинул Милашиной ссылку.

Вот что ответила:


Чтобы я с вами захотела общаться, вам надо извиниться
Здравствуйте, leon_spb67. Впервые за все то время, что я занимаюсь темой Беслана, а вы - моим "творчеством", вы написали лично мне и - к моему удивлению - обошлись без весьма распространенного в интернете и присущего вам охаивания. К сожалению, вы изначально избрали именно этот тон и потому любые контакты (споры, обсуждения - то есть просто нормальный человеческий разговор) между нами были исключены. Потому как я не тот человек, чей образ вы себе обо мне создали и активно внедряли в интернет-простраство.
Я никогда не перехожу на личности, даже по отношению к тем, кого ненавижу. Вы, конечно же, не в этом списке, хотя бы потому, что до таких типажей, как Рамзан Кадыров или Владимир Куроедов, вам далеко. Но с людьми, которые так не по-мужски себя ведут (как вы - по отношению ко мне и к моим друзьям), я просто предпочитаю не общаться.
Тем не менее, я вполне допускаю, что вы искренне увлеклись темой Беслана и вам хотелось бы общения. Меня вообще именно Беслан приучил, что как бы ты не был несогласен с человеком, с ним надо продолжать общаться и пытаться доказать свою точку зрения. Но именно что цивилизованными методами. Если вы готовы - без оскорблений и глумлений - давайте попробуем. В моем понимании, чтобы это случилось, именно вам необходимо сделать первый шаг. Просто извиниться за все "переходы на личности", которые вы сделали в отношении меня, Марины и Юрия Петровича. Если нет - тоже не беда. По крайней мере, я сделала попытку.

Елена Милашина


Вот, чешу репу: за что мне предлагается извиниться?  upset Вроде бы никакого охаивания не было - свои слова доказываю, в отличие от всяких милашиных. И если говорю, что Милашина лгала, лжет и будет лгать, то доказываю свое мнение.  Если говорю, что Савельев - политический шарлатан и лживая мразь - доказываю. Если говорю, что Литвинович - беспринципная тварь - показываю почему я пришел к такому выводу. Не. Извиняться не стану - не вижу за собой никакой вины.
Записан
Страниц: 1 Печать 
Факты и Мифы Беслана  |  Факты и Мифы Беслана  |  Гостевая  |  Тема: Ложь Милашиной.
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!