Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Марта 2020, 00:08:40
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Новости: В журнале http://leon-spb67.livejournal.com/ подробно (но кратко) изложены события в Беслане 1-4 сентября 2004 года. Кому некогда или трудно "копаться" на форуме - прочтите там (по тэгу Беслан).

Факты и Мифы Беслана  |  Факты и Мифы Беслана  |  Гостевая  |  Тема: Разговор с Карловым - следствие 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: « 1 2 3 Печать
Автор Тема: Разговор с Карловым - следствие  (Прочитано 28740 раз)
В.Карлов
Гость
« Ответ #60 : 20 Марта 2009, 23:24:52 »

Цитировать
Вы считаете, что были разные кассеты?
И я склонен считать, что кассет было несколько. Но они подброшены не были.
Простенькими видеокамерами, которыми пользовались ученики и пр., могли в течении трёх суток воспользоваться шакалы. И эти видео то же могли попасть в поле зрения...
Согласны?
Компилляциями из этих видео мог воспользоваться кто угодно...
Полностью согласен.  У этих сволочей вообще наблюдается страсть к таким записям. Помните, как они убивали российского офицера в депо. Со смешками, издёвками. такое вот домашнее видео. Знаете, я спросил матерей, что они знают про это? У них есть какая-то информация об этой кассете. Но тот офицер милиции им ничего не сказал. но на суде появился бы. Но это так, отступление.Я считаю, что в штабе была какая-то кассета 1-го. Ваше право думать иначе. В чём проблема? её нет. каждый сам себе может вывод сделать.

Леон, вы, оказывается, балдеете от моих разоблачений. Но я то и разместил это, чтобы вас поддержать. Какие разоблачения? кого? вам всё хочется спорить. О чём? У вас и у меня нет той кассеты, которую "выбросили-видели-говорили-пустая-поломанная". О чём можно говорить? Нет объекта исследования. Я думаю, что была. Кто-то думаеет, что не была. Кто-то вообще ничего не думает, а прислоняется к чужому мнению. Я не вижу предмета для спора. Свою "позицию", которую мне здесь высказать не дали, я разместил у матерей. за что им благодарен. Несмотря на многое, они всегда идут навстречу всем. И боли и сострадания им для всех хватает. 
А что касается кассет, журналов, 354, 120, танки, штаб - всё это фон. За которым непрофессионализм начальников всех мастей, гражданских и военных, из-за которого страдают простые люди. Страдают и гибнут.
Леон, вы второй раз выстроили "логическую цепь" к которой я не имею никакого отношению, и на которую я вам дал ответ, который вы выкинули. Если вам так нужно, я повторю
Цитировать
1. Было две кассеты (или три?)
2. CNN получило две кассеты. Одна кассета - из МВД, вторая была получена после штурма. CNN подделало пленку, примонтировав туда пожар с более поздней кассеты (или это сделал тот, кто передал эту пленку CNN)
3. Были подделаны журналы пожарной охраны во Владикавказе и Беслане.
4. Были подделаны фотографии, которые предоставила Ирина.
5. Кто-то проник в ваш компьютер и поменял там время создания файлов.
6. Так, как вы утверждаете, что вам врали власти - все это сделали те самые власти.
7. Это сделано для того, что бы вы не смогли через 5 лет разоблачить эти власти, доказав, что они врали про пустую кассету.
 
1. Было столько кассет, сколько смогли сделать те, кому это было нужно. Только в материалах уголовного дела 2 коробки из под бумаги А4 полные кассет и практически через одну - "видеозапись, сделанная террористами".
2. Я не знаю, сколько кассет получило SNN и никогда не знал. Поэтому и не знаю, что они и для чего монтировали. Но по той записи, что есть у вас ЧЁТКО видно, что в ней нарушена хронология событий, что она клеенная.
3. Не были подделаны журналы, о которых вы говорите, они так были составлены, как вы их видите. Ни одной строки там не было дописано или переписано. Они вот так работают. Вы по-прежнему будете считать, что писать - "пожар потушен в 15.22" - так себе, промашечка, даже имея фото со временем 15.25? Вам помогла эта запись в журнале хоть в чём-то? Что - нибудь она вам дала? Что-нибудь доказала?
4. Я никогда не утверждал, что фотографии, которые мне предоставил Айвар Плиев, а ему некая Катя (а вам та, о которой вы говорите) - подделаны. Я сказал, что даты изменения у фотографий и т.н. исходные даты - разнятся на 2ч. 1 сек. Но где у меня звучало слово - "подделаны"? Или вы считаете, что я так подумал или намекал. ОШИБАЕТЕСЬ. Это было первое звено, почему я решил вернуться к этой кассете. Я ведь именно поэтому и выстроил эту цепочку своих действий. Я просто решил для себя уточнить - почему? Часто, очень часто, самое на первый взгляд понятное, оказывается совсем не тем, что кажется на первый взгляд.

5. В мой комп никто не проникал, что за чушь?

Скажите, то, что вы сейчас делаете - тоже майевтика в вашем понимании?
Повторяю, что сказал, и что вы стёрли. преднамеренно полностью сфальсифицированным я считаю только 1 акт - о применении собаки. Акт пожара составили так, как составляют всегда. Я ведь не передаю вам наш разговор с пожарниками. А мне "посчастливилось" сразу наткнуться на ляшова, тот который акт подписывал. И на других. Среди моих сутдентов - много оказалось пожарников. Кстати и эксперт Томчик Серёжа - тоже мой студент. Но что вам наши разговоры?!
леон, это вы за меня априори всё знаете, к чему я клоню, что думаю, чего хочу. А я, верьте-неверьте, хочу разобраться.
Записан
Leon
Глобальный модератор
*
Offline

Сообщений: 6,435



« Ответ #61 : 21 Марта 2009, 00:20:01 »

итак:
Цитировать
Какие разоблачения? кого? вам всё хочется спорить. О чём? У вас и у меня нет той кассеты, которую "выбросили-видели-говорили-пустая-поломанная". О чём можно говорить? Нет объекта исследования. Я думаю, что была. Кто-то думаеет, что не была. Кто-то вообще ничего не думает, а прислоняется к чужому мнению. Я не вижу предмета для спора. Свою "позицию", которую мне здесь высказать не дали, я разместил у матерей. за что им благодарен.

Стало быть, вы согласны, что штабу была передана какая-то другая кассета. Что за кассета - вы понятия не имеете. Никаких доказательств, что она не была пустой - у вас нет.

У меня вопрос.
В. Карлов, какого хрена вы тут всем трахаете мозг пожарами, временем файлов, стрелками на фотографиях и прочим? Вы своим словоблудием завалили несколько страниц. А оказывается, что это - не о том.

В. Карлов. Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что власти вам лгали, что кассета была пустой. Никаких оснований так утверждать у вас, как выяснилось, нет. Посему, сделайте одолжение: не выдавайте свои фантазии за непреложные факты. По крайней мере здесь. Трахайте мозг своими открытиями "комитетам", своим домашним, соседям, друзьям, ученикам. Нам - не надо. Если вы не имеете доказательств какого-либо тезиса, не надо выдавать его за факт. Его вообще не следует озвучивать. Либо, если хотите общаться, озвучивайте в качестве вопроса. Например:
Цитировать
"У меня возникло подозрение, что ... блаблабла. А вы как считаете? Могло ли такое быть?".

А все дальнейшие рассуждения о кассетах будут просто стираться.

И еще. Вы реально утомили, заваливая форум неструктурированной информацией, густо замешанной на фантазиях. Со стороны это выглядит как мутный поток сознания. Строчите статьи? Отлично. Выкладывайте их на МБ, а тут можете дать ссылочку. Будет время - прочтем. Будет интересно - обсудим. А еще лучше - не надо. Адрес сайта "МБ" мы и так знаем и иногда заглядываем.

Договорились?

Цитировать
Только в материалах уголовного дела 2 коробки из под бумаги А4 полные кассет и практически через одну - "видеозапись, сделанная террористами".
Да-да.

Тему закрываю.
Записан
Admin
Администратор
*
Offline

Сообщений: 359


Админ всегда прав!


« Ответ #62 : 21 Марта 2009, 05:02:49 »

Да, далековато мы ушли от обсуждения темы, означенной в начале  upset
Записан

Свобода мнений не освобождает от ответственности за них!
В.Карлов
Гость
« Ответ #63 : 26 Марта 2009, 23:29:22 »

Цитировать
В данный момент, пока нет официальных, а самое главное окончательных результатов, я для себя не могу делать вывод: верю - не верю.
Вы уж определитесь, что занчит сказанное вами. Если вы об окончательных выводах, то они ещё в октябре 2005 г. сделаны Колесниковым громогласно. Ещё нет экспертиз, ещё нет выводов следственнйо группы, а главынй начальник строго ви вертикально струтурированной организации сдела ВЫВОДЫ. Эти выводы точно копируются всеми последующими документами прокуратуры. Они, Ира, уже готовы, эти результаты. Если вы имеете ввиду окончание следствия, то его не будет. Мне, например, честно сказали, не дождётесь, приостановим действие в "поисках какого-нибудь хулигана". Так ведь поступили и с Норд-Остом. Где его результаты? Сколько ещё ждать? Точно такой сценарий будет и здесь.
Цитировать
Уважаемый В.Карлов, думается, что я достаточно полно ответил на представленную Вами проблему(вопрос).
Абсолютно. Я также думаю, что и вы прекрасно поняли, что я хотел сказать.
Записан
Страниц: « 1 2 3 Печать 
Факты и Мифы Беслана  |  Факты и Мифы Беслана  |  Гостевая  |  Тема: Разговор с Карловым - следствие
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!