Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Октября 2017, 15:30:12
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Новости: В журнале http://leon-spb67.livejournal.com/ подробно (но кратко) изложены события в Беслане 1-4 сентября 2004 года. Кому некогда или трудно "копаться" на форуме - прочтите там (по тэгу Беслан).

Факты и Мифы Беслана  |  Факты и Мифы Беслана  |  Мысли с форума правдыбес... (Модератор: Leon)  |  Тема: Про мирных моджахедов 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: « 1 2 3 Печать
Автор Тема: Про мирных моджахедов  (Прочитано 32876 раз)
некто 09
Кино
*
Offline

Сообщений: 140



« Ответ #60 : 06 Февраля 2011, 21:43:45 »

Еще раз: у вас нет данных о том, что в протоколе нет описания одежды Кулаева.
Касаемо судьи:

Вот это что за бред:
- А Вам известно, что в уголовном кодексе статья, которая возлагает ответственность на лиц, которые искажают информацию о заложниках, они должны нести уголовную ответственность.

- Я готов пояснить и это…

- Нет, Вам известна такая статья?


Или:


- Вы сами понимали, что там не 354 человека, а говорили 354. До последнего. Как Вы расцениваете исход этого теракта


Несет какую-то запредельную хрень, не слушая и не понимая о чем ему говорит свидетель. Или вы готовы назвать эту статью УК?
Пожалуйста,прочитайте внимательней.Я слишком Вас уважаю,чтобы подозревать у Вас невнимательность либо слабоумие.
По первому замечанию:у вас нет данных,что в протоколе ЕСТЬ описание одежды Кулаева.Я сделал своё замечание на основе стенограмм судебных заседаний суда над Кулаевым,то есть-Если бы была опись одежды,в чём его задержали,то суд закрыл бы этот вопрос раз и навсегда.А какие у вас наблюдения на этот счёт?
По второму замечанию:прошу Вас более внимательно прочитать 44-е заседание суда.То,что Вы процитировали-ГОВОРИЛ И СПРАШИВАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИХ!!!

По замечаниям уважаемого Админа.

Настоятельно рекомендую ознакомится с правилами
http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php/topic,97.0.html
Я второй раз в воздух не стреляю.  Крутой
 Админ

какие у Вас причины сомневаться в наличии у меня юридического образования и опыта  в сфере ведения уголовно-процессуальных мероприятий?Плохое знание русского языка и УПК РФ?

Я спросил. Если бы я читал Ваше личное дело и там было бы написано, что "10 лет делал смывы пороха" - я бы не спрашивал.
Что касается языка - то у нас тут не филологический, а скорее логический форум. Так что писать можно хоть на албанском - лишь бы по делу. Страна происхождения вообще никакого значения не имеет.
Админ


если бы комитетчики не требовали проведения дополнительных экспертиз и вызова в суд иных свидетелей,то суд был бы ещё смешнее-вот,что я хотел сказать процитированной Вами моей фразы.

А вот эта фраза - хорошая причина сомневаться. Есть определенный порядок ведения судебных заседаний и вообще всего процесса. "Комитетчиц" мало интересовали факты - это факт! Админ


Я не поддерживаю фанатизм в плане "Давайте и Путина сюда на ковёр",но появление Дзугаева,Дряева,Муртазова,Межихоевой и других,всё-таки немного прояснили ситуацию кое-где.А кое-где и осложнили-Мамитова обмолвилась о записке,в которой была прописана цифра находящихся заложников,Дряев чуть ли не лично видел стреляющий танк в 3 часа пополудни.Хоть по капле,но можно и эти свидетельства пособирать,верно?

Тема с танками - в другой теме. Если каждый "виденый" и "слышаный" танк нанести на план города, то выйдет, что в Беслане воевал с полудня до ночи как минимум танковый батальон. Однако ни одного следа от танковых выстрелов, кроме зафиксированых в деле, ни "комитетчицы", ни "независмые эксперты" представить не смогли. До сих пор. Скорее всего ждут, когда школа рухнет, чтобы можно было применить свой излюбленный метод "власти скрывают".
Это я к тому, что без предоставления новых фактов "про танки" не рекомендую без нужды их трогать.
Админ

По поводу "создать тему",я руками и ногами "за",если вдруг она кого-то заинтересует.
У нас тут свобода слова - так что ради бога, хорошая мысль никому не помешает. Админ

Ничего личного, а исключительно порядку для

PS. Слова про точку зрения и право высказываться принадлежат, если я правильно помню, Вольтеру. Марк Твен был шутником, но вроде никогда не высказывал желания умирать за кого-то  Подмигивающий . Админ
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 23:55:58 от Admin » Сообщить модератору   Записан

Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения. Вольтер
Leon
Глобальный модератор
**
Offline

Сообщений: 6,284



« Ответ #61 : 07 Февраля 2011, 01:20:46 »

Цитировать
По первому замечанию:у вас нет данных,что в протоколе ЕСТЬ описание одежды Кулаева.

У вас нет данных, что ее нет. Посему, предлагаю данный вопрос закрыть.

Цитировать
По второму замечанию:прошу Вас более внимательно прочитать 44-е заседание суда.То,что Вы процитировали-ГОВОРИЛ И СПРАШИВАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИХ!!!

Да, так и есть, это Чеджемов упражнялся. Меня ввел в заблуждение мужской голос на записи.
Касаемо танков - я лично облазил всю школу и отснял каждую стену в каждом классе. Нету повреждений. На нет - и суда нет.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 01:22:18 от Leon » Сообщить модератору   Записан
Страниц: « 1 2 3 Печать 
Факты и Мифы Беслана  |  Факты и Мифы Беслана  |  Мысли с форума правдыбес... (Модератор: Leon)  |  Тема: Про мирных моджахедов
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!