Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 Марта 2020, 22:29:11
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Новости: В журнале http://leon-spb67.livejournal.com/ подробно (но кратко) изложены события в Беслане 1-4 сентября 2004 года. Кому некогда или трудно "копаться" на форуме - прочтите там (по тэгу Беслан).

Факты и Мифы Беслана  |  Факты и Мифы Беслана  |  Террористы (Модератор: Leon)  |  Тема: Латынина 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 Печать
Автор Тема: Латынина  (Прочитано 8153 раз)
Leon
Глобальный модератор
**
Offline

Сообщений: 6,435



« : 06 Декабря 2010, 20:15:19 »

Кроме всего прочего, вот за это:
http://www.youtube.com/watch?v=6vdKNyuUzOM
С отметки 4:15
тут полный набор: танки, огнеметы, горящие дети, снайпер, кассета и т.п.
Феерическая дура.
Сообщить модератору   Записан
Ars
ДСП
*
Offline

Сообщений: 442



« Ответ #1 : 03 Мая 2011, 21:22:58 »

Оказывается, Латынинское "она металась, как стрелка осцилографа" это крылатая фраза, даже есть на Lurkmore. Leon, признавайся - у тебя на аватаре осцилограф?

А тут http://neznaika-nalune.livejournal.com/271112.html чувак подробно разбирает ее ляпы про полеты ракет, взрывы, гранатометы и прочую чепуху в ее изложении. Правда, описанные в ее околохудожественных романах.
Очевидно, в деле про Беслан ей не пришлось особо напрягаться и перестраиваться на какую-то другую волну.
Сообщить модератору   Записан
Leon
Глобальный модератор
**
Offline

Сообщений: 6,435



« Ответ #2 : 03 Мая 2011, 21:57:59 »

У меня на аватаре осцилограф системы ЛАТ-1с (Латыниной, первой модели, стрелочный). Седлан на заказ лично для меня и попал в статью на Лурке Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Ars
ДСП
*
Offline

Сообщений: 442



« Ответ #3 : 22 Мая 2011, 12:11:07 »

Ай, красава! Профессионал, в политтехнологиях разбирается явно лучше, чем в гранатометах. http://www.echo.msk.ru/programs/code/776891-echo/
Рассказывает в связи с тем, что некие силы пустили дебильную сплетню про то, что башни-близнецы взорвали сами американские спецслужбы:
Цитировать
...Это для меня очень важно, потому что, вот, когда я смотрю, как конструируются современные информационные фантомы, я всегда замечаю 2 вещи. Первая. Вот у вас есть некое дело, состоящее из совершенно конкретного набора фактов. В данном случае заключается в том, что Атта сотоварищи сначала съездили в Афганистан, потом поступили на летные курсы, потом получили деньги от Аль-Каиды, потом отослали их обратно перед взрывом. Вместо того, чтобы рассказывать нам об этом конкретном информационном факте, о некоей непрерывной информационной функции, о цепи событий, нам говорят: «Слушайте, неужели вы верите, что это неграмотные вот эти бедуины взорвали башни-близнецы?» И ты как-то даже идиотом себя чувствует: ну, вот, неужели, ты, действительно, веришь, что это сделали неграмотные бедуины? Все предлагают обсудить что-то совсем другое, вместо того, чтобы обсуждать факты.

И второе, что очень интересно, что каждая такая информационная ложь, вот, как сообщение, нуждается в приемнике и передатчике. Точно так же информационная ложь – она нуждается в генераторе, она нуждается в людях, которые нарочно генерируют ложь...
Вот, с одной стороны, нужна абсолютно злокозненная сторона, которая лжет намеренно, передатчик, а с другой стороны, всегда нужен приемник, то есть абсолютно бескорыстные люди, которые, вот, просто не любят Америку или, там, либеральные фрики...
Вот это очень страшный момент, потому что начинает происходить то же самое, что и в истории с 11 сентября: вместо того, чтобы обсуждать всю совокупность доказательств, о которой я говорила сейчас, нам говорят: «А вы знаете, единственные показания – это показания Горячева. А эти показания он потом отозвал». То есть вместо реальности мы обсуждаем некую фикцию. И всегда есть та группа, которая генерирует эту фикцию, это адвокаты, и всегда есть та группа, которая слушает, это полезные идиоты. До встречи через неделю.

Все как по нотам, про Беслан. Передатчик (генератор лжи) - приемник (либеральные фрики и те, кто не любят кого-то и т.д., причем совершенно бескорыстные "полезные идиоты") и т.д.

Так что, Леон, на твоем месте я бы отозвал мнение про нее "феерическая дура". Про Беслан она все пишет прекрасно зная, что, зачем и как писать. Она на работе. Незнание матчасти, которое у ней имеет место, совершенно не мешает, т.к. те, кому это информационное дерьмо предназначено, не обращают на такие мелочи внимание.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2011, 12:22:19 от Ars » Сообщить модератору   Записан
иванов
ДСП
*
Offline

Сообщений: 1,361


"Я мзду не беру, мне за державу обидно"


« Ответ #4 : 22 Мая 2011, 19:05:33 »

Она в списке террористов именно потому, что
Цитировать
Про Беслан она все пишет прекрасно зная, что, зачем и как писать. Она на работе.

Что не отменяет утверждения, что она - феерическая дура. Она даже не в состоянии понять, что выбалтывает свой главный "профессиональный секрет"  Строит глазки
Сообщить модератору   Записан

Просто так сказал (с)
Petrov
Глобальный модератор
*
Offline

Сообщений: 2,173


Насквозь отмороженный (с)


« Ответ #5 : 02 Сентября 2011, 17:55:04 »

Стрелка осциллографа разродилась новым перлом.

Цитировать
сами же федералы выстрелили «Шмелем» (огнеметом) в крышу зала, где находились заложники. Видимо, в надежде сбить бомбу, которую подвесили там террористы»
 

http://www.rosbalt.ru/federal/2011/09/02/885570.html

Латынина: Никто не взял на себя ответственность за трагедию в Беслане
МОСКВА, 2 сентября. Никто не хочет брать на себя ответственность за провальную операцию по освобождению школы в Беслане, захваченной террористами 1 сентября 2004 года. Об этом заявила журналист и писатель Юлия Латынина в интервью «Русской службе RFI».

По мнению Латыниной, к трагедии в Беслане привели несколько последовательных закономерностей.

«Во-первых, террористов в Беслан привел агент ФСБ Владимир Ходов, и ФСБ считало, что это замечательная спецоперация, ФСБ считало, что оно использует Ходова, в то время как очевидно, что Ходов и Басаев использовали ФСБ. Во-вторых, значительная часть террористов ушла живьем. В числе их – их руководитель, будущий амир ингушского фронта амир Магас, он же – Магомед Евлоев. В-третьих, к сожалению, все больше свидетельств, причем, непреложных свидетельств, связанных с расследованием, о том, что никакой «ошибки» террористов не было, а было начало штурма, связанное с тем, что сами же российские подразделения, сами же федералы выстрелили «Шмелем» (огнеметом) в крышу зала, где находились заложники. Видимо, в надежде сбить бомбу, которую подвесили там террористы», — рассказала она.

Кроме того, по ее словам, в тот трагический день школа была лишена охраны, в том числе, потому, что в этот день все милиционеры Осетии охраняли дорогу, по которой должен был проехать Путин, который летел из Сочи в Нальчик открывать школу.

«И когда наш «доблестный» мужчина-лидер, который любит позировать с обнаженным торсом и летать на военных истребителях, услышал, что захвачена бесланская школа, он приказал развернуть свой самолет. И, собственно, это стало началом конца, потому что стало ясно, что Путин не хочет принимать на себя ответственность за операцию, и никто не захотел», — считает Латынина.

Латынина также осуждает бездействие президента РФ Дмитрия Медведева, который пообещал «Матерям Беслана» разобраться с наказанием ответственных чиновников как юрист. «Медведев много чего обещал: обещал разобраться с убийством Магнитского, с избиением Олега Кашина. Покажите мне хоть одну вещь, которую господин Медведев исполнил, и я поверю, что этот человек является президентом Российской Федерации», — говорит она.

По мнению Латыниной, спустя 6 лет бесполезно ждать от властей репрессий. «Основной традицией управления Россией времен Владимира Путина является то, что никого ни за что не увольняют. Вне зависимости от степени проступка или преступления, которое совершил человек. Если не уволили никого из силовиков после «Норд-Оста» и Беслана, смешно думать, что кого-то из них уволят спустя шесть лет», — считает Латынина.

Напомним, 1 сентября 2004 года группа террористов ворвалась в школу номер 1 в Беслане (Северная Осетия) во время линейки. Боевики захватили более тысячи человек. Заложников удерживали в течение трех дней. 3 сентября силовики взяли школу штурмом. Он длился несколько часов. В результате теракта и в ходе штурма погибли более 300 человек. Большинство из них — дети.  Большинство боевиков было убито в ходе штурма. Единственный задержанный террорист Нур-паши Кулаев осужден пожизненно.

Сообщить модератору   Записан
Leon
Глобальный модератор
**
Offline

Сообщений: 6,435



« Ответ #6 : 02 Сентября 2011, 17:57:21 »

Фонтан!  Смеющийся
Сообщить модератору   Записан
DrON
Редкий гость

Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 02 Сентября 2011, 17:59:42 »

Прямо-таки мозг рака какой-то  crash
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 Печать 
Факты и Мифы Беслана  |  Факты и Мифы Беслана  |  Террористы (Модератор: Leon)  |  Тема: Латынина
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!