Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Октября 2020, 04:44:59
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Новости: Регистрация новых пользователей временно закрыта. Почему она закрыта и как зарегистрироваться, написано здесь. Свои вопросы, мысли и пр. можно также оставить (без регистрации) в ЖЖ ivanov_su.

Факты и Мифы Беслана  |  Ссылки на дополнительную информацию  |  Фото-, видео и другие материалы (Модератор: Leon)  |  Тема: "Совершенно секретно" срывает покровы 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 Печать
Автор Тема: "Совершенно секретно" срывает покровы  (Прочитано 4778 раз)
Leon
Глобальный модератор
**
Offline

Сообщений: 6,469



« : 04 Июня 2009, 22:47:05 »

"В Студии с Леонидом Велиховым". В студии Рита Сидакова и Анита Гадиева. Члены комитета "Матери Беслана".
Краткое содержание:
Автор:
- Власти всё врут. Вот есть Савельев - честнейший депутат. И честные журналисты, опубликовавшие его доклад.
Сидакова:
- Да, власти всё врут.
Гадиева:
- Власти всё врут. Но вот есть Савельев - честнейший депутат. Четкий анализ. Никакой политики. А при первом взрыве было два облака, я сама видела.

Аминь.

http://pulter.ru/docs/Beslan/Beslan
Требуется регистрация. Онлайн-видео.
Я скачаю, но не знаю, есть ли смысл заливать на сервер. 300 мб.

Прямая ссылка без регистрации

fs2.pulter.ru/cd/04/1_768.mp4
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 23:17:19 от Leon » Сообщить модератору   Записан
Leon
Глобальный модератор
**
Offline

Сообщений: 6,469



« Ответ #1 : 05 Июня 2009, 01:02:33 »

Судя по всему - это передача 2007-го года.
Женщин то можно понять, но журналист - тупой баран. (извините за мой французский)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 01:27:30 от Leon » Сообщить модератору   Записан
Leon
Глобальный модератор
**
Offline

Сообщений: 6,469



« Ответ #2 : 05 Июня 2009, 01:07:47 »

А! Так он - контуженный! Велихов книжку про Беслан написал. "Беслан. Кто виноват?". Ну и как это нынче  принято - поехал презентовать ее в Беслан.
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/1430

Нас долго отговаривали: не стоит, мол, делать это в дни траура, люди будут заняты другим, никто не придет. Но мы не послушались и оказались правы. Книгу в Беслане ждали, о ней уже слышали – от московских знакомых, по радио. Ждали не за какие-то многочисленные ее достоинства, а за одно-единственное – за то, что в ней сказана правда. О том, что случилось 1-3 сентября 2004 года в Беслане. О том, что происходило в Беслане и вокруг Беслана в течение года после трагедии. И на вопрос «кто виноват» дан единственно, на мой взгляд, честный ответ: виновата власть. Не мифический мировой терроризм, а российская власть – на всех своих уровнях, от райотдела милиции до Кремля.

Она виновата в том, что 1 сентября хорошо экипированный отряд боевиков, как нож по маслу, беспрепятственно прошел из Ингушетии в Северную Осетию, а «органы» не отреагировали на несколько тревожных сигналов обывателей, поступивших с пути следования террористов, а потом уже от стен самой школы. Виновата, что лгала о числе заложников, усугубив тем самым их участь. Виновата, что сорвала переговоры об освобождении заложников – как только стал намечаться выход из кризиса. Виновата, что била прямой наводкой по школе, в которой была тысяча с лишним детей и женщин, из танковых орудий и огнеметов. Виновата, что воспрепятствовала проведению честного независимого расследования, стала лгать – и продолжает лгать по сей день – и в результате так запутала картину, что восстановить ее с каждым днем становится все труднее. Наконец, виновата в том, что бесланскую трагедию использовала в своих корыстных целях для отмены демократических выборов, для борьбы с оппозицией, для построения пресловутой «вертикали» – этого политического бреда, дожидающегося для своей расшифровки нового Зигмунда Фрейда.


Еще один, знающий правду!
Смело можно в разряд террористов заносить правдоруба.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 Печать 
Факты и Мифы Беслана  |  Ссылки на дополнительную информацию  |  Фото-, видео и другие материалы (Модератор: Leon)  |  Тема: "Совершенно секретно" срывает покровы
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!